核心價值    提供快樂有效的英語教學服務 

辦學宗旨

培養同學對英語的長遠興趣

不斷創新多種活潑生動的教學技巧,課程有趣富挑戰性,同學容易愛上英語,愈學愈有興趣,對英語愈來愈有信心,英語成績與實力自然領先其他同學,而且到了高中、大學以後,這種領先優勢更為明顯。

奠定同學聽、說、讀、寫的堅強實力

遵循人類學習母語的自然法則,先幫同學打好聽與說的基礎,再按級增強讀與寫的能力,逐步建立聽、說、讀、寫的英語全方位能力。

辦學宗旨.jpg  

葛洛莉特色

北美腔英語

所有外師均來自美加地區,100%大學畢業以上並取得教師證,須先接受至少40小時職前訓練及每年多次的在職訓練。

全民英檢(GEPT)的英語測驗就是北美腔,本校的同學應試時自然特別有信心!

專業辦學

專辦英語單科教學,堅持專業品質,不辦其他(課輔、安親、文理…)科目,專業品質全國第一。

直營校

所有分校均為直營校,教職員均由總管理處統一選聘、訓練、排課、考核,教學品質最值得信賴。

歡迎家長陪讀

課堂開放家長陪讀,鼓勵家長陪孩子一起學習成長。

學費終身不調漲

保證不調漲學費,終身均一價,鼓勵終身學習。

精緻分級制度

按程度分級,從小童到大學,分38級課程,精緻課程銜接,設計完整。

   
   
葛洛莉特色.jpg
  

傲人師資

每班均由一位本國籍英語導師與一位外國籍英語教師共同教學。

本國籍教師

多為大學英語系畢業,通過筆試、口試及試教後,接受至少90個小時以上的職前訓練。正式任職後,每兩個月至少須參加一次在職訓練。

美加籍教師

須大學畢業以上,領有教師執照的美、加籍青年。來台後須先參加至少40小時以上的職前訓練。任教後須繼續參加相關在職訓練。

教師評鑑制度

設有外國籍教學主任、本國籍教學主任,以及教務視導多人經常查堂督課,隨時協助老師解決教學問題,並定期進行嚴謹的教師評鑑。

  
傲人師資.jpg

辦學導向

美語導向(American English Orientation)

每班由本國籍與美加籍老師共同授課,透過活潑、趣味、有啟發性的教學方式,營造100%全美語學習環境,讓同學在不知不覺中學到標準美語。

學生導向(Student Orientation)

尊重同學的個別差異,以多元方式鼓勵向上,給同學們公平的學習與表現機會,一切作為以學生考量為出發點。

辦學導向.jpg

   

學生輔導

電話教學

老師每月多次為同學電話複習與輔導,並向家長報告孩子學習情況。

補課

同學因故缺課,可以免費補課,補課不受次數限制。

免學費增強班

本校同學均可依個別需要,參加多種免學費增強班,例如背單字技巧班、K.K.音標班、各級國高中文法班、國中英語加強班、全民英檢實力養成班、英語聊天室等課程。

 
學生輔導.jpg